+7 (843) 258-36-22
Каталог оборудования

Поставки шестеренных насосов MAAG и VOITH

Поставки MAAG

Поставки MaagВ ноябре 2015 года компания «Промышленный Импорт» выполнила поставку шестеренных насосов MAAG c голым валом,  взамен ранее установленных, на предприятие выпускающее цемент сухим способом. Насосы фирмы МAAG широко используются в промышленности, например в строительной отрасли, для перекачки масла в маслостанциях, гидравлических системах.

Корпус поставленных насосов MAAG выполнен из серого чугуна, шестерни из азотированной стали, уплотнение -одинарное торцевое. Вместе с комплектом насосов были поставлены: паспорт на насос установленного образца, сертификат Таможенного Союза, инструкция на русском языке по монтажу и эксплуатации.

Продукция фирмы MAAG, производится уже около ста лет и отличается высокой надежностью и долговечностью в работе. В частности, наработка на отказ составляет 8000 часов. Компания ведет постоянный строгий учет всех отгрузок и по серийным номерам, а по SAP-коду можно идентифицировать необходимый насос или деталь к нему.

Поставки VOITH

Поставки VoithНа предприятие нефтяного сектора в 2015 году произведена повторная поставка продукции фирмы Voith. Шестеренчатые насосы производства Германии имеют столь же широкое применение, как и продукция датской фирмы Desmi. Бесшумность насосов Voith и отсутствие пульсаций является конкурентным преимуществом среди подобных насосов.

Корпус насосов изготовлен из серого чугуна  находят свое применение в гидравлических аппаратах, штамповочных машинах, различных отраслях промышленности.

Наша компания может поставить любой насос с внутренним зацеплением в короткие сроки и по достаточно низким ценам.

    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.