Каталог оборудования

Поставка тканевых компенсаторов в 2024 году

Поставка тканевых компенсаторов в 2024 году

ООО «Пром Импорт» поставила партию прямоугольных и круглых тканевых компенсаторов для установки на газоходы горячего воздуха. Поставленные в 2018 году изделия проработали свой ресурс и подлежат плановой замене.

Тканевые компенсаторы являются сложным технологическим изделием и состоят из нескольких слоёв материалов, обеспечивающих работу изделия на большие продольные смещения при температурах до +550 0С. Применяемые материалы обеспечивают стойкость ко всем известным агрессивным веществам (дымовые газы, пары кислот, щелочей, хлора).

Завод КDMMs.r.oэто предприятие полного цикла и выпускает тканевые компенсаторы уже свыше 30 лет и за это время зарекомендовал себя как надежный поставщик в Европе и в России. Первый производитель компенсаторов в Европе, получивший сертификат ISO 9001 в 1988 году. В 1991 году компания КDMMs.r.o внедрила автоматизированное проектирование (CAD), что позволило оптимизировать модельный ряд компенсаторов в соответствии со спецификациями заказчика. Автоматизированное производство (CAM) позволяет производить в сжатые различные компенсаторы. На предприятии налажен выпуск как серийной продукции до 5000мм, так и эксклюзивной продукции различных форм и размеров. В частности, предприятие выпускает треугольные, овальные компенсаторы. Вся продукция проходит испытания на газоплотность. Гарантийные обязательства предоставляемые нашей компанией до 36 месяцев с момента поставки.

KDMM выполняет услуги по шеф-монтажу тканевых компенсаторов на площадке заказчика. Указанные работы выполняются квалифицированным специалистом из Словакии и после завершения монтажа заполняются акты на гарантийный период. Более подробную информацию по тканевых компенсаторам и условиям работы можете получить у наших специалистов.

Срок гарантии на компенсаторы - 2 года

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.