Каталог оборудования

Поставка промышленных датчиков на горно-обогатительный комбинат

Поставка промышленных датчиков  на горно-обогатительный комбинат

В марте 2024 года на горно-обогатительный комбинат в Хакасии осуществлена поставка партии КИПиА состоящих из:датчиков заштыбовки с панелями управления и датчиков силы. Эта продукция предназначена для линии транспортировки медной руды на участке крупного измельчения.

Датчик силы LKVE-8 шведской фирмы «Gigasense» сконструирован для защиты от перегрузки/нагрузки различных грузоподъемных механизмов. Он может работать даже при 100% перегруженности без ущерба от точности измерений. Электронный модуль датчика LKVE-8 представляет собой тензодатчик с усилителем и электронный блок обработки сигналов, работающим в «отказном режиме». При возникновении нештатной ситуации тензодатчик подает сигнал, пропорциональный силе действующей на тензодатчик. Сигнал усиливается и преобразуется в дискретный выходной сигнал 4–20 мА. Далее, этот стандартизированный сигнал (4–20 мА) подаётся на пульт оператора. Используя датчик силы можно надежно защитить дорогостоящее грузоподъемное оборудование от повреждений.

Промышленные датчики заштыбовки модели СВ-39 NM на производстве предупреждают забивание/заклинивание транспортных узлов и ограждают от поломок конвейерное оборудование. Линейка производимой продукции фирмы КВТ (Турция) включает в себя не только датчики заштыбовки и панели управления, но и датчики системы безопасности конвейерной ленты. Датчики заштыбовки производят из различных материалов: легированная сталь, чугун и ПВХ. Панели управления выпускаются со  степенью защиты IP65 и осуществляют передачу сигнала в систему управления предприятия. Подобными приборами оснащены многие российские угольные, горно-металлургические и строительные компании.

Специалисты компании «Пром Импорт» многие годы успешно занимаются расчетом и поставками датчиков контроля схода ленты, сенсоров температуры, давления, сигнализаторов и т д. К примеру, в 2023 году поставлен металлодетектор общепромышленного исполнения «Thermo Ramsey» надежно защищающий вибрационное и дробильное оборудование. На всю продукцию выдаётся гарантия 12 месяцев.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.