+7 (843) 258-36-22
Каталог оборудования

Послепродажное обслуживание шестеренчатых насосов Desmi, Maag, Witte

устройство шестеренчатого (шестеренного) насосаНасосы импортного производства реже выходят из строя, чем российского производства, но все же заказчикам приходиться обращаться в сервисные организации.

Сервисное обслуживание насосного оборудования иностранных производителей находится в компетенции компании «Пром Импорт».

Техническое и гарантийное обслуживание насосов DESMI

Компания DESMI выпускает и реализует насосные агрегаты как отдельно, так и в составе сложного оборудования. Послепродажное обслуживание своих шестеренчатых насосов — одна из сильных сторон компании DESMI, которое включает в себя:

  • Замена уплотнений и муфт.
  • Разборка насоса по истечении гарантийного срока и установление причин поломки.
  • Выяснение технических характеристик ранее поставленных насосов DESMI поставленных в составе сложного агрегата.
  • Совместная консультация с заводом-изготовителем по замене деталей в устаревших моделях насосов.

Благодаря унификации и продуманной системе постоянного поддержания складских запасов -запасные части поставляются в очень сжатые сроки. Доставка в Россию занимает от 2 недель с момента размещения заказа.

Особенности технического обслуживания насосов MAAG

На заводах компании Maag каждый насос изготавливают под конкретного заказчика. Завод ведет строгий реестр поставок, поэтому запрашивается серийный номер изделия, номер чертежа и другие детали. Поэтому ошибка при поставке деталей полностью исключена.

Шестеренчатые насосы, особенно полимерной серии очень сложны в обслуживании, поэтому в случае необходимости вызывают сервисного инженера. Примерная расценка −114 Евро в час при работе с 8.00 до 18 часов в будние дни.

Запасные части, за редким исключением, не бывают в наличии на складе и поэтому сроки доставки: от 5 недель.

Благодаря системе отслеживания SAP завод может найти и изготовить деталь даже устаревшей модели.

Особенности насосного оборудования Witte

Отличием фирмы Witte от фирмы Maag является то, что запасные части почти к большинству насосов находятся на складе. Максимальный срок поставки от 3-4 рабочих недель. Отличие от производителей Мааg и DESMI то, что завод может изготавливать детали насосов других производителей.

    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.