Каталог оборудования

Поставка датчика заштыбовки Thermo Ramsey модели 20-39

Поставка датчика заштыбовки Thermo Ramsey

Процесс перемещения сыпучих материалов на любом производстве контролируется по множеству параметров. Благодаря различным датчикам транспортировка протекает безаварийно и непрерывно.

Поставляемые компанией «Пром Импорт» промышленные контрольно-измерительные приборы фирмы «Thermo Ramsey» помогают предотвратить создание нештатной ситуации в системах транспортеров и конвейерах. Датчик заштыбовки позволяет предотвратить наиболее частое явление: заклинивание бункеров или перегрузочных транспортных узлов перемещаемым материалом.

Поставленный в августе 2021 года на крупное горнодобывающее предприятие датчик заштыбовки Heavy duty модель 20-39 с 10-ти метровым кабелем, и контрольная панель управления 20-35U будут эксплуатироваться в системе перегрузочных бункеров отработанной породы. Датчик имеет высокий уровень сигнала, а специальный переключатель на контрольной панели управления позволяет работать в двух режимах работы: контактном и резистивном.

Принцип работы основан на отклонении от нормального вертикального положения на определенный угол наклона. Чувствительный ртутьсодержащий элемент датчика «Thermo Ramsey» срабатывает при минимальном 10° угле наклона, тогда как у российских аналогов от 20°. Контрольная панель управления 20-35U, позволяет задать требуемое время задержки срабатывания и настроить нужные параметры всего технологического процесса транспортировки. При отклонении от заданного угла наклона нормально закрытый контакт датчика размыкается и на контрольной панели управления загорается красная лампа «Тревога».

Применение датчиков заштыбовки «Thermo Ramsey»:

  • Пищевая косметическая фармацевтическая отрасль – для контроля безопасности конвейерных линий фасовки и упаковки производимого продукта.
  • Производство строительных и отделочных материалов – для контроля безопасности на линиях подачи смешиваемых ингредиентов, расфасовки и упаковки продукции.
  • Машиностроение и приборостроение – на линиях подачи деталей и сборки узлов и готовых изделий.
  • Транспорт и в складское хозяйство – на конвейерных линиях погрузки/разгрузки бункеров, силосов, судов и ж/д состава.
  • Горнодобывающая отрасль – в линиях транспортировки рудных материалов и угля из забоев и в линиях наземной инфраструктуры.
Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.