+7 (843) 258-36-22
Каталог оборудования

Шестеренчатый насос DESMI Rotan для карбамидоформальдегидной смолы

Основанная в 1834 году датская компания DESMI A/S на данный момент крупнейший производитель насосов объемного типа в Северной Европе. За более чем столетнюю историю шестеренчатые насосы DESMI Rotan серии CD доказали эксплуатационную надежность и долговечность работы в химической и нефтяной промышленностях в разных странах мира. Средняя наработка на отказ составляет 8000 часов, а у российских насосов около 4000 часов. Модельный ряд химических насосов CD имеет диапазон производительности до 100 м3/час и применим для перекачки щелочных, кислотных и других агрессивных растворов. Максимальная температура использования + 250 0С.

Компания «Пром Импорт» осуществляет поставки шестеренчатых насосов DESMI Rotan для химической промышленности более 6 лет. В августе 2019 года был поставлен очередной шестеренчатый насосный агрегат Desmi Rotan CD66. Насос, смонтированный на базе взрывозащищенного двигателя BEVI будет эксплуатироваться на крупнейшем в Восточной Сибири производстве карбамидоформальдегидной смолы. Корпус и основные детали насоса сделаны из износостойкой нержавеющей стали AISI 316L. Особенностью насоса является отсутствие в комплекте предохранительного клапана, поскольку предназначен для реверсного режима работы.

Для заказчика были выданы: руководство по эксплуатации, протоколы испытаний насоса на производительность, герметичность и увеличенная гарантия — 24 месяца с момента пуска в эксплуатацию. Компания «Пром Импорт» осуществляет сервисное обслуживание насосного парка оборудования DESMI Rotan на территории Российской Федерации.

    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.