Каталог оборудования

Поставки шестеренчатых насосов в октябре 2022 года

Поставки шестеренчатых насосов в октябре 2022 года

Компания «Пром Импорт» продолжает поставки насосного оборудования Pompe Cucchi, DESMI A/S на предприятия нефтехимической промышленности.

В октябре 2022 года ООО «Приморский торговый порт» получил моноблочный шестеренчатый (шестеренный) насосный агрегат «Pompe Cucchi» марки FMG025. Оборудование поставлено по техническому заданию и опросному листу Заказчика.

Поставленный агрегат «Pompe Cucchi» имеет производительность 1,5 м3/час и напор 10 метров и предназначен для периодической перекачки топлива. Проточная часть корпуса выполнена из чугуна G25, шестерни из углеродистой стали С45. Присоединительная резьба: 3/4 BSP. Моноблок покрашен в фирменный цвет компании: RAL 3003.

Установленный на насосе четырехполюсный электродвигатель имеет мощность 0,75 кВт и снабжен защитой от перегрева.

Для ООО «Газпромнефть – Битумный Терминал Юг» отгружен шестеренчатый насос «DESMI A/S» марки HD152EFDKT на замену отработавшего свой ресурс битумного насоса. Насосы серии HD предназначена для перекачивания высоковязких жидкостей в особо тяжелых условий. Насос имеет внутренний предохранительный клапан, настроенный на 10 бар и трубчатые электронагреватели на передней и задней крышках для предотвращения застывания битума. Производительность насоса: 100м3/час. Корпус, ротор, шестерня изготовлены из высокопрочного чугуна GG 25, в качестве уплотнения - сальниковая набивка. Средняя наработка на отказ примерно 8000 часов.

Шестеренчатые насосы «Pompe Cucchi», «DESMI A/S» применяются в сферах, связанных с перекачкой светлых и темных нефтепродуктов, топлива, масел, жирных кислот, парафина и т.д. Вместе с насосным оборудованием компания поставляет и эксплуатационную документацию: руководство по монтажу, паспорт, сертификаты, а также протоколы испытаний.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.