+7 (843) 258-36-22
Каталог оборудования

Партия тканевых компенсаторов поставлена на завод бумажной промышленности

На завод бумажной промышленности для плановой замены  была осуществлена поставка партии тканевых компенсаторов диаметром 700мм фирмы Kompaflex -D.M.M. Ранее установленные компенсаторы на воздуховоде горячего воздуха 2014 года выпуска отработали свой ресурс работы и нуждались в замене. Данный заказ тканевых компенсаторов был оперативно выполнен в течении двух рабочих недель и доставлен на завод вместе с Руководством по монтажу и эксплуатации и необходимой технической документацией.

Тканевый компенсатор, это изделие, предназначенное для снятия температурных деформаций на трубопроводах и газоходах, которое представляет собой многослойный сильфон из различных материалов, закрепленный на фланцах трубопровода с помощью прижимных планок и крепежа. Каждый из слоёв выполняет свою функцию.Внутренний теплоизоляционный, минеральной вата, предохраняет сильфон от воздействия высоких температур, максимально до 10500С. Для дополнительной сохранности от абразивных твердых частиц применяют металлическую вставку-экран или сетку. Средний слой состоит из материала PTFE, придающий изделию гибкость и газоплотность, является также удерживающим слоем. Наружный водонепроницаемый слой из стекловолокна защищает от внешних атмосферных воздействий и также выполняет герметизирующую функцию. Сверху, по желанию клиента,  накладывают антивандальную металлическую сетку для защиты от порезов. Все слои компенсатора прошиваются специальными высокопрочными нитями и в местах соединения с прижимными планками высверливаются отверстия под крепеж. На трубопроводе компенсатор устанавливается в необходимое положение и закрепляется с помощью болтов. Такой компенсатор не вызывает распорных усилий на трубопроводе и работает во всех направлениях.

Применяемые материалы обеспечивают стойкость ко всем известным агрессивным веществам (дымовые газы, пары кислот, щелочей, хлора итд). В своем производстве и изделия компания Kompaflex-D.M.M полностью соответствуют требования ISO 14001 к системе экологического менеджмента, что подтверждается сертификатом TUV.

Завод Kompaflex-D.M.M. (Cловакия) выпускает тканевые компенсаторы уже свыше 15 лет и за это время зарекомендовал себя как надежный поставщик в Европе и в России. На предприятии налажен выпуск как серийной продукции до 5000мм, так и эксклюзивной продукции различных форм и размеров. В частности, предприятие выпускает треугольные, овальные компенсаторы. Вся продукция проходит испытания на газоплотность. Гарантийные обязательства предоставляемые нашей компанией до 36 месяцев с момента поставки.

Kompaflex -D.M.M выполняет услуги по шеф-монтажу тканевых компенсаторов на площадке заказчика. Указанные работы выполняются квалифицированным специалистом из Словакии и после завершения монтажа заполняются акты на гарантийный период. Более подробную информацию по тканевых компенсаторам и условиям работы можете получить у наших специалистов.

    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.