Каталог оборудования

Поставка центробежного насоса «Pompe Travaini» в 2022 году

Поставка центробежного насоса «Pompe Travaini»

В 2022 году специалисты компании «Пром Импорт» поставляли центробежные насосы на различные химические производства. В каждом заказе наши сотрудники учитывали требования и подбирали необходимы варианты ориентируясь на качество, сроки, цены.

В апреле 2022 года произведена поставка центробежного насосного агрегата марки TCH 25-125A/1 «Pompe Travaini» для орошения скруббера раствором натриевой щелочи и фенола. Корпус насоса, вала, рабочего колеса изготовлены из нержавеющей стали AISI 316 и снабжен тандемным уплотнением «John Crane». Функционирование уплотнений осуществляется системой промывки SP2 фирмы «Aesseal» по плану API 53А c контрольно-измерительными приборами учета с выходным сигналом «Namur». Срок службы центробежного насосного агрегата - 10 лет.

Вместе с насосом был поставлен взрывозащищенный пульт управления ПКИ В281811.

Комплект поставки включал следующее: запасные части с расчетом по эксплуатации – 3 года, фланцы нержавеющие (ГОСТ 33259), прокладки СНП-Д, крепеж.

Центробежные насосы «Pompe Travaini» (Италия) хорошо зарекомендовали себя в различных отраслях промышленности, в том числе в химической.

Преимущества насосов «Pompe Travaini»:

  • Не вибрируют в работе.
  • Широкие возможности по варьированию рабочей точки.
  • Низкое энергопотребление.
  • Быстрые сроки поставки, от шести недель позволяют заказывать продукцию непосредственно к планово-предупредительному ремонту.
  • Гарантийные срок с момента запуска в эксплуатацию – 12 месяцев, с момента производства – 18 месяцев.

 Данные преимущества делают насосы «Pompe Travaini» одними из лучших насосов  в своей ценовой категории.

Весь комплект оборудования снабжается технической документацией на бумажном и электронном носителях, в том числе сертификатами ТР ТС 012, 010, паспортом, руководством по эксплуатации и монтажу и другими необходимыми документами.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.