+7 (843) 258-36-22
Каталог оборудования

Поставка оборудования в 2017 году

Поставка оборудования Пром Импорт в 2017Помимо поставок на нефтехимические заводы наша компания предлагает своим клиентам помощь в судовом снабжении продукцией импортного и российского производства: судовые двигатели, дизель-генераторы, морские насосы, приводная техника.

В 2016 - 2017 годах осуществлена отгрузка 25 погружных дренажных насосов P601 (Северная Ирландия) с приёмкой Российского Морского Регистра Судоходства. Насосы были испытаны по программе и методике испытаний, разработанной совместно с заводом производителем.

Дренажные насосы для перекачки нефтесодержащих жидкостей могут работать на глубине до 10 метров. Функция погружных насосов на судне – осушение отсеков трюма корабля. Двойной внешний корпус насоса позволяет работать при низких уровнях жидкости или даже на сухом ходу, не повреждая двигатель. Дренажные насосы имеют модульную конструкцию, благодаря чему легко разбираются и осматриваются.

В 2017 году на шоколадную фабрику Поволжского Федерального округа поставлен комплект запасные части к насосам Desmi. Компания Desmi (Дания) уже более 50 лет выпускает специальные шоколадные насосы с уплотнением CHD и специальным температурным зазором для перекачивания глазури, карамели, рецептурных шоколадных смесей. 

Результатом планомерного сотрудничество с 2015 года с заводами химического комплекса стала поставка российскому производителю фосфорных удобрений запасных частей Herzog Mashinenfabrik (Германия) к вибрационному лабораторному оборудованию и поставка запасных частей к насосу Maag на производство фенолформальдегидных смесей. Надежность насосов Maag в химической промышленности очень важна, так как эти производства являются опасными и работают в круглосуточном режиме.

    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.