+7 (843) 258-36-22
Каталог оборудования

Партия насосов Maag поставлена в строительную отрасль

Шестеренчатые насосы фирмы Maag эксплуатируются не только в химической и нефтегазовой промышленности, но и в сфере строительной индустрии. Заводы выпускающие строительные материалы являются локомотивами экономики, производственный цикл которых непрерывный и безостановочный. Именно поэтому эксплуатирующиеся оборудование должно обладать большим ресурсом работы и долговечности.На протяжении шести лет наша компания осуществила поставки около 20 насосов Maag на заводы производства цемента, теплоизоляционных и гидроизоляционных материалов в Подмосковье, Липецкой и Самарской, Пермской и Ленинградской областей.

Все насосы поставляемые на заводы по производству строительных материалов объединяет  низкая стоимость, небольшие габаритные размеры, простота в обслуживании и высокая степень износостойкости. Насосы, которые перекачивают смолы, клеи, присадки обладают абразивной способностью, поэтому завод Мааg покрывает валы и подшипники нитридом титана. Такое покрытие защищает от износа и насосы могут работать намного больше, до 4-5 лет, без потери эксплуатационных характеристик.

При перекачивании сред с адгезионными характеристиками внутреннюю часть корпуса насоса полируют, чтобы клеевой состав не налипал на стенки корпуса. 

Уплотнения насосов одинарные торцевые, либо сальниковые, которые легко заменяются в случае необходимости.

В 2018 году специалисты компании «Пром Импорт» произвели поставку четырех насосов серии RX 22 на производство современных стеновых и кровельных панелей «сэндвич» в город Белгород.

Сроки поставки насосов Мааg в Россию cоставляет 10 рабочих недель, в зависимости от сезона.

    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.