+7 (843) 258-36-22
Каталог оборудования

Насосы Мааg отгружены для производителя минеральных масел

В июне 2017 года производитель минеральных масел и органические кислот из Подмосковья, приобрел у нашей компании насосы сinox (СХ) c расточенным диаметром входа предназначенные для жидкостей с повышенной вязкостью. Благодаря особенностям конструкции насоса жидкость проходит легче и не забивает входное отверстие насоса. Шестеренчатые насосы сinox (CХ) используются в самых ответственных химических процессах, с температурным режимом до +70 0С c режимом перекачивания рабочей среды в обоих направлениях. Для процессов с температурным диапазоном от -30 0С до +300 0С применяют насосы therminox (ТХ) с подводом теплоносителя для нагрева или охлаждения. При необходимости изготавливают более дорогие насосы с электрообогревом.

Корпуса насосов сinox/therminox изготавливаются из высококачественной нержавеющей хромоникелевой молибденовой стали 03 Х 17 Н13 М2. Шестерни вытачивают из инструментальной стали X90CrMoV18. Остальные комплектующие, например, подшипники закупаются компанией Мааg у надежных европейских поставщиков из Чехии, Италии.

Срок службы насосов cinox\therminox компании Maag при надлежащем обслуживании и своевременном ремонте cоставляет около 10 лет. По заводскому номеру наша компания может поставить не только новый насос, но и запасные части: ведущие валы, подшипники и торцевые уплотнения. Для правильного монтажа насосов больших производительностей или для первого запуска может быть вызван сервис-инженер компании Maag.

   

    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.