+7 (843) 258-36-22
Каталог оборудования

Поставка центробежного насоса «Pompe Travaini»

Поставка центробежного насоса «Pompe Travaini»

Специалисты компании «Пром Импорт» каждый год поставляют центробежные насосы на химические производства и для каждого заказчика подбирают различные варианты по цене и срокам.

В апреле 2020 года произведена поставка очередного центробежного насосного агрегата марки TCH 25-125A/1 «Pompe Travaini» для орошения скруббера раствором натриевой щелочи и фенола. Корпус насоса, вала, рабочего колеса изготовлены из нержавеющей стали AISI 316 и снабжен тандемным уплотнением «John Crane». Функционирование уплотнений осуществляется системой промывки SP2 фирмы «Aesseal» по плану API 53А c контрольно-измерительными приборами учета с выходным сигналом «Namur». Срок службы системы обеспечения затворной жидкостью — 10 лет.

Вместе с насосом заказан взрывозащищенный пульт управления ПКИ В281811.

В комплект поставки включены: запасные части на три года эксплуатации, нержавеющие фланцы по ГОСТ 33259, прокладки СНП-Д и крепеж.

Центробежные насосы итальянской компании «Pompe Travaini» работают в различных отраслях промышленности, в том числе в химической. Преимущества насосов: отсутствие вибраций при работе, широкие возможности по варьированию рабочей точки, что в совокупности с низким энергопотреблением делает насосы «Pompe Travaini» одними лучшими в своей ценовой категории. Сроки поставки: от шести недель позволяют заказывать продукцию непосредственно к планово-предупредительному ремонту. Гарантия на насосы: 12 месяцев с момента запуска в эксплуатацию и 18 месяцев с момента производства.

Весь комплект оборудования снабжается технической документацией на бумажном и электронном носителях, в том числе сертификатами ТР ТС 012, 010, паспортом, руководством по эксплуатации и монтажу и другими документами.

    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.