Каталог оборудования

Насос фирмы «Maag» для пищевой промышленности

Насос фирмы «Maag» для пищевой промышленности

Наряду с перекачиванием основного сырья в пищевой и табачной отраслях используют химические ингредиенты: увлажнители, ароматизаторы, усилители вкусовых качеств.

Зарубежные компании, работающие в России, перекачивание добавок доверяют шестеренным насосам Maag, которые выгодно отличаются от других марок насосов, благодаря точности дозирования и сроку службы. При правильном подборе насос может прослужить до 10 лет и более. Насосы Maag можно промывать без снятия с линии.

Для дозирования пищевых компонентов при давлении на выходе до 16 бар фирмой «Maag» сконструирован насос марки NP из серого чугуна с одинарным торцевым уплотнением.

В этом году компания «Пром Импорт» продолжает переоснащать российские заводы новыми насосами. В июне крупнейшему производителю табачных изделий в городе Санкт-Петербурге был поставлен шестеренный насос Maag NP 45/45 с внешним предохранительным клапаном. В ходе плановых ремонтных работ заказчик планирует обновить насосное оборудование на линии по дозированию триацетамина.

Для ремонтного подразделения холдинга «СИБУР» поставлена партия запасных частей к насосам Maag. При поставке любого оборудования заказчику выдается паспорт на изделие, Руководство по монтажу и эксплуатации и сертификаты соответствия Таможенного Союза.

    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.