Каталог оборудования

Партия шестеренчатых насосов поставлены на химический комплекс минеральных удобрений

Партия шестеренчатых насосов поставлены на химический комплекс минеральных удобрений

Компания ООО «Пром Импорт» продолжает оснащать современным промышленным оборудованием российские химические заводы.

В октябре 2022 года наша компания поставила на строящийся химический комплекс минеральных удобрений партию шестеренчатых насосных агрегатов, смонтированных с электродвигателем на единой раме. Шестеренчатые насосы «JINAN» (Китай) марок HB 3,2 и HB 6,4 оснащены внешними предохранительными клапанами и будут эксплуатироваться на линии подачи антислеживателей. Эти добавки увеличивают сыпучесть и предотвращают образование комков из гранул при транспортировке и хранении. Диапазон работы насосов: 0,8 до 2 м3/час. Материал корпусов и шестерней: износостойкая нержавеющая сталь AISI 316L.

Согласно технического задания оборудование будет эксплуатироваться на открытом воздухе и поставкой предусмотрен специальный обогреваемый термочехол толщиной 50 мм. Для монтажа и безаварийной работы в течении двух лет поставлены: комплект запасных частей, комплект ответных фланцев, прокладки СНП, крепеж и анкерные болты М12*500.

В соответствии с планом качества и техническим заданием Заказчику поставлена следующая документация:

  • чертежи насосных агрегатов;
  • декларация ЕАЭС RU Д-CN.РA05.В.089399;
  • паспорта на продукцию;
  • руководство по эксплуатации.

Дополнительно, по требованию Заказчика, выдана увеличенная гарантия — 24 месяца с момента пуска в эксплуатацию. В случае необходимости компания «Пром Импорт» предлагает оборудование из сплавов тантала, AISI 904, а также предоставляет и услуги шеф-монтажа и технического сопровождения.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.