+7 (843) 258-36-22
Каталог оборудования

Поставка партии химических насосов

Наша компания произвела поставку партии консольных центробежных насосов фирмы Lowara марки ESH по проекту расширения завода промышленной химии в Подмосковье. Конструкция этих насосных агрегатов подобрана с учётом необходимости перекачки загрязненной воды с содержанием фенола, карбамида, меламина и других токсичных веществ второй группы опасности.

Корпус и внутренние детали выполнены из высококачественной нержавеющей стали AISI 316L. В комплект насоса входит двигатель фирмы Rael с взрывозащищенным исполнением IIGExdIIBT4 предназначенный для работы на открытом воздухе. Вся документация на насосы, чертежи, электрические схемы одобрены и согласованы с проектным институтом и заказчиком. Назначенный срок службы насосов составляет 10 лет. Партия насосов прошла необходимые испытания на допустимый уровень шума (80дБ) и проверена на работоспособность на заводе-изготовителе.

Компания Lowara, входящая в группу XYLEM, является одной из трех наиболее известных европейских компаний, выпускающих промышленные водяные насосы. Насосы Lowara производятся на заводе в Италии, провинции Виченца, городе Монтеккио-Маджиоре. Линейка выпускаемых насосов включает: комплектные насосные установки,вертикальные многоступенчатые насосы, погружные глубинные насосы. Сроки поставки стандартных моделей насосов от 5 рабочих недель.

С 2012 года и по сегодняшний день наша компания постоянно расширяет сотрудничество с данным заводом, осуществляя поставки строго в оговоренные сроки. Нашими силами поставляется как насосное оборудование, там и запорная арматура.

    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.