+7 (843) 258-36-22
Каталог оборудования

Насос LOWARA для узла промывки формалина

Производитель карбамидоформальдегидной смолы получил в сентябре очередной насосный агрегат Lowara марки SHOD 50-125/50 с двойным торцевым уплотнением. Конструкторы компании подобрали оборудование в соответствии с техническим заданием заказчика и учета особенностей эксплуатации на объекте.

Поставленный насос Lowara имеет рабочую производительность 30 м3/час и напор 20м и предназначен для периодической работы по перекачке 50% раствора формалина и натриевой щелочи. Проточная часть насоса и импеллер выполнены из качественной нержавеющей стали AISI 316.

Промывка двойного уплотнения типа «тандем» реализована по плану 53А. Система работает при постоянном поддержании давления затворной жидкости (давления в емкости) в пределах от 1 до 8 бар.

Насосный агрегат укомплектован: ёмкостью объемом 8 литров для промывки торцевого уплотнения, трубопроводом для подачи и отвода промывной жидкости, ручным насосом, контрольно-измерительными приборами, фланцами по ГОСТ 33259, прокладками СНП -Д. и крепежом из нержавеющей стали. Установленный двигатель производства Rael взрывозащищенного исполнения ExdIIBT4 имеет термисторную защиту от перегрева.

Большой модельный ряд насосов Lowara позволяет использовать их в сферах, связанных с водой, растворами щелочей, кислот, солей и другими. Гарантийный срок работы составляет 12 месяцев с момента запуска и может быть продлен до 24 месяцев.

Компания «Пром Импорт» поставляет насосные агрегаты Lowara c комплектом исполнительной документации: чертежом, инструкцией по монтажу, сертификатами на каждую сборочную единицу.

Насос LOWARA для узла промывки формалина Насос LOWARA для узла промывки формалина

    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.