Каталог оборудования

Поставка экструзионного насоса для выпуска BOPP-плёнки

Применение пластмасс в промышленности обусловлено множеством ценных качеств: стойкостью к различным воздействиям, низкой теплопроводностью, технологической легкостью обработки, возможностью склеиваться и свариваться. Их используют в строительстве, производстве упаковки, товаров народного потребления, комплектующих и т.д. Постоянно разрабатываемые новые высокомолекулярные соединения с улучшенными свойствами стимулирует рост потребления пластмасс по всему миру. Одним из таких востребованных полимеров является полипропилен, уступая только полиэтилену. Полипропилен идет для производства плёнок, нитей, тары, труб, волокон, комплектующих для бытовой техники, деталей салона автомобиля, бамперов.

Компания «Пром Импорт» реализует надежные шестеренчатые насосы высокого давления азиатских и европейских производителей для процессов экструзии, компаундирования и полимеризации. Размещая данный насос расплава между экструдером и головкой можно обеспечить выпуск продукта одинаковой толщины и размера, сократить до минимума брак.

В апреле 2021 года заказчику был поставлен комплектный шестеренчатый агрегат ZB-Bфирмы BATTEMachinery для производства BOPP-плёнки производительностью 100 кг/ч. Корпус насоса и приводные валы изготовлены из высокопрочной стали, выдерживающей рабочую температуру +250 0С и давление 350 бар. Комплектация включает в себя: шестеренчатый насос, cтержневые нагреватели, датчики температуры и давления, электродвигатель мощностью 5 кВт, кардан для соединения вала двигателя и насоса. На всю продукцию выдается паспорт изделия, сертификат качества и руководство по эксплуатации на русском языке.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.