+7 (843) 258-36-22
Каталог оборудования

Комплект насосного оборудования для производства уротропина

Специалисты нашей компании произвели поставку центробежных насосов Lowara ESH для производства уротропина. Насосные агрегаты на раме, производительностью 40 м3\час и напором 10м предназначены для перекачки 50% раствора сахара в деминерализованной воде. Конструкция насосов из нержавеющей стали AISI 316 и с простым одинарным уплотнением была подобраны по опросному листу. Комплект поставки, помимо инструкции по монтажу и паспорта, включал в себя нержавеющие фланцы по ГОСТ 33259, прокладки СНП — Д и крепёж.

Преимущества насосов Lowara марки ESH с энергоэффективным электродвигателем Rael: низкий износ и практическое полное отсутствие вибраций при работе, а также широкие возможности по варьированию рабочей точки, что в совокупности с низким энергопотреблением делает насосы Lowara одними из лучших для производственно-технологических процессов. А небольшие сроки поставки от 6 недель позволяют заказывать продукцию непосредственно к планово-предупредительному ремонту.

Компания Lowara, входящая в группу XYLEM, выпускает насосы не только для традиционных отраслей: водоснабжение, водоотведение, канализация, но и для производственно-технологических процессов. Одним из ярких примеров – пищевые насосы c  EHEDG сертификатом. Насосы Lowara проходят по строгим нормам «CIP», не имеют застойных зон, имеют гладкую полированную внутреннюю поверхность, небольшой вес и могут применяться в кожевенной, сахарной промышленности, пивоварении, где эти насосы отлично зарекомендовали себя.

    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.