+7 (843) 258-36-22
Каталог оборудования

Комплекс ультразвуковой очистки для завода минеральных удобрений

Комплекс ультразвуковой очисткиСпециалисты компании «Пром Импорт» завершили отгрузку ультразвукового оборудования для производства карбамида и аммиачной селитры. Ввод в эксплуатацию данной установки позволит сократить время простоя основного технологического оборудования завода.

Наша компания предлагает потребителям всю линейку ванн ультразвуковой очистки общепромышленного применения: «Кристалл-2,5», «Кристалл-5», Кристалл-15», «Кристалл-30, «Кристалл 57», «Кристалл-100», «Кристалл-140», «Кристалл-200», «Кристалл-210», «Кристалл-250», «Кристалл-540», «Кристалл-950», «Кристалл-1750», «Кристалл-50К», «Кристалл-100К», «Кристалл-140К» предназначенные для полной очистки и обезжиривания различных деталей от операционных, эксплуатационных и технологических загрязнений водными растворами технических моющих средств.

В основе работы лежит принцип преобразования электрической энергии промышленной частоты в энергию акустических колебаний ультразвуковой частоты. Очистка и обезжиривание производится в водных щелочных растворах ТМС типа «Лабомид».

Области применения: предприятия радиоэлектронной, часовой, ювелирной, авиационной промышленности, для очистки фильтров, входящих в состав воздухоочистных камер циклового воздуха ГТУ, примяняемых в ГПА

Комплекс УЗ очистки состоит из 4-х промывочных модулей: 

  1. Ванна УЗ очистки водным раствором ТМС;
  2. Ванна УЗ очистки проточной водопроводной водой;
  3. Ванна ополаскивания дистиллированной водой;
  4. Блок сушки.

Преимущества:

  • Наличие системы очистки моющего раствора от масел, жиров и т.д.
  • Наличие системы рециркуляции моющих растворов по замкнутому циклу.
  • Компактность комплекса, низкий уровень шума, удобство в эксплуатации. 
  • Использование комплекса позволит полностью подготовить поверхность деталей под нанесение гальванических покрытий, напыление, покраску и т.д.

Компания сотрудничает с крупнейшими заводами- производителями минеральных удобрений, поставляя не только ультразвуковое оборудование, но и компенсаторную технику, насосы для перекачки жидких минеральных удобрений, а также шланги и арматуру.

    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.