+7 (843) 258-36-22
Каталог оборудования

«Промышленный импорт» поставила шестеренные насосы DESMI ROTAN в компанию Лукойл

насос DESMI ROTAN и логотип ЛукойлаВ 2015 году компания «Промышленный Импорт» поставила в подразделение компании ЛУКОЙЛ шестеренчатые насосы типа PD 41EFM компании DESMI.

Такая серия насосов с корпусом из высококачественной углеродистой стали и одинарным торцевым уплотнением идеально подходит для дозирования малых объемов реагентов пенообразователя. По желанию заказчика подобные типы насосов могут быть выполнены по стандарту API.

По контракту на поставку, насосное оборудование должно быть поставлено в комплекте с сетчатыми фильтрами для предупреждения попадания инородных предметов в насос. В строгом соответствии с планом качества были подготовлены: паспорт на насос, сертификаты на материалы завода-производителя, документы о проведенных гидроиспытаниях, тестах на шум и виброскорость, сертификаты по качеству от завода VEM Gmbh.

Компания DESMI ROTAN является производителем выпускающей высококачественное и эффективное насосное оборудование. Достаточно сказать, что компания сотрудничает с Датским Советом Стратегических исследований и оказывает содействие в разработке насосов четвертого поколения. К 2020 году Дания планирует перейти на возобновляемые источники энергии и будет использовать только надежное энергетическое оборудование, среди которых будут и шестеренчатые насосы DESMI ROTAN.

Компания «Промышленный импорт» многие годы занимается подбором и поставками оборудования DESMI на территорию России,накоплен большой опыт, сотрудники часто стажируются за рубежом

    Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.